IPI não está indo para o SPED

Seguir

Problema: Valor de IPI não está constando no arquivo SPED.

Solução: Foram verificados que para enviar as informações/valores de IPI nos registros C100/C170/C190 do SPED Fiscal a empresa deverá ser contribuinte de IPI, sendo um estabelecimento industrial ou equiparado a industrial. Para que o Sisloc gere as informações de IPI no SPED Fiscal deve ser configurado no cadastro de empresa em Iniciar > Opções > Configurações > Empresa > aba Tributação: o campo Contribuinte IPI deverá ser marcado como SIM.