Transferência entre contas

Seguir

Problema: Ao abrir a tela de '’transferência entre Contas’' não aparecem as contas da outra empresa, somente as contas da empresa selecionada no campo '‘empresa’'.

Solução: para que as contas sejam exibidas, o cadastro da conta (iniciar > cadastro > conta > aba dados) deve estar configurado como '‘controle matriz/filial’' igual a Sim.

Obs: Caso marque o parâmetro e a conta não aparecer, verificar se as empresas possuem a mesma raiz de CNPJ.