Relatório histórico de cliente não está mostrando os equipamentos

Seguir

*Problema:*Ao extrair relatório de “histórico de clientes” para dois clientes diferentes, foi verificado que para um deles consta equipamentos e para o outro não. Porem, ambos possuem equipamentos locados.

*Solução:*O sisloc exibe as Fichas de Locação (Contrato) de acordo com o Período Informado e a Empresa Gestora, caso esteja selecionada, para ser exibido basta ter Remessa Aprovada.