O campo Geração da fatura da OM não está saindo conforme o configurado

Seguir

Problema:
Mesmo após realizar a configuração correta nos parâmetros gerais, o campo Geração da fatura da OM está saindo incorreto.

Solução:
O Sisloc possui duas parametrizações para o campo Geração da fatura da OM.

Em Iniciar -> Opções -> Parâmetros -> Geral -> sub aba Parâmetros 1 -> "Geração da fatura (valor a sugerir ao inserir a OM)", o Sisloc busca quando a OM é inserida de forma Avulsa, sem Origem.

Em "Iniciar -> Opções -> Parâmetros -> Geral -> sub aba Geração da OM -> Geração da fatura", o Sisloc busca quando a OM tem Origem.
Exemplo: quando retorna da Inspeção.

Deve-se verificar se a configuração está correta em ambos os campos para que na OM o campo Geração da fatura saia corretamente.